Marianne & Herwig (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir werden sicher wieder kommen, empfehlenswert

Sehr gepflegte Hotelanlage mit großen Zimmern in einer herrlichen, ruhigen Lage und sehr freundlichen, hilfsbereiten Personal.

• Die Zimmer sind tadellos sauber bequem und großzügig ausgestattet. Mehr deutschsprachige TV-Programme wären wünschenswert.

• Das Frühstück war mehr als reichlich und stets alles immer vorhanden. Die Menus abwechslungsreich, geschmacklich ausgezeichnet und liebevoll präsentiert. Der Nachmittagssnack in angenehmer, ruhiger Atmosphäre sehr empfehlenswert.

• Das überaus freundliche Personal im ganzen Haus war stets bemüht, die Bedienung optimal, Wünsche wurden meist sofort erfüllt, Beschwerden gab es bei uns keine.

• Die Anreise ist leicht zu finden, Parkplätze sind allemal ausreichend. Wandermöglichkeiten in fast allen Schwierigkeitsgraden gibt es in der nächsten Umgebung, ein Rucksack liegt jedenfalls im Zimmer bereit. Bei Schlechtwetter gibt es ein reichhaltiges alternatives Kulturangebot. Eine ausführliche Beratung gibt es an der Rezeption.

• Wellness
    • Sport

Der Innen- und Außenpool wurde bei unseren Besuchen nur wenig benutzt, so dass wir beides wie auch das Saunaangebot voll genießen konnten. Die Fitnessgeräte haben wir nicht getestet. Manche Ruheräume waren etwas kühl. Die schön gepflegten Gartenanlagen konnten wir wegen des teilweise schlechten Wetters nicht genießen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness