Tolles Hotel, sehr sauber und wunderschöner Garten, Strand ebenfalls top gepflegt (auch im Kampf gegen Seegras), sehr freundliche Mitarbeiter und Animateure. Auch unsere Kinder (16+18 Jahre) haben sich wunderbar wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Prinzipiell hatten wir mit unserem Zimmer (Junior Suite, für 4 Personen mit 2 Doppelbetten und Zusatzbett im Eck, und Whirlpool im Zimmer) sehr großes Glück. Ich kann auch nicht sagen, dass bei uns etwas beschädigt oder kaputt gewesen wäre. OK, die Ausstattung ist nicht mehr top-modern, aber das Ambiente alles in allem ist toll. Es gibt sogar ein kleines Bügelbrett und Bügeleisen. Die Dusche ist schön groß, alles bestens. Whirlpool hat funktioniert, wurde von uns auch getestet. Shampoos etc. wurden in ausreichender Menge und rechtzeitig zur Verfügung gestellt. Unser Zimmer war im Gebäude 1, außen, dort war es angenehm ruhig, nur von 19 Uhr hat man die Live-Musik gehört, und danach ein bisschen Hintergrundmusik von der Schow. Aber ab 22.30 war es dann wirklich angenehm ruhig. Einziges Manko: die Bettwäsche wird während des ganzen Aufenthalts NICHT gewechselt. Das sollte man ändern (man schwitzt immerhin viel, auch wenn man immer wieder duscht).
Wir haben alle Restaurants ausprobiert, und überall war das Essen sehr gut, und die Stimmung ebenfalls. OK, ob man jetzt die Sushi-Bar ein zweites Mal besuchen würde/müsste, muss jeder selber beantworten, die sind geschmacklich nicht so, wie wir sie hier aus Österreich kennen. Aber das Essen ist immer gut. Reserviert haben wir nur für LeGourmet (das ist das Einzige, wo Herren eine lange Hose und Poloshirt brauchen), und für die Tepanyaki Show. In allen anderen Restaurants sind wir einfach hingegangen und haben gefragt, ob es noch freie Plätze gibt. Es war immer was frei oder es wurde möglich gemacht. Die Karten bleiben immer gleich, das heißt nach ca. 5x besuchen ist man die Karte jeweils durch.
Obwohl wir in der ersten Woche keinen einzigen US-Dollar Trinkgeld vergeben haben, waren und blieben die Mitarbeiter immer freundlich. Es gab keine erkennbare Verschlechterung gegen andere anwesende Urlauber. Mit der Zeit gibt man bestimmten Mitarbeitern aber gerne den einen oder anderen USD, weil sie besonders nett sind. OK, wenn man quasi persönlich begrüßt werden will (mit Sekt etc.), dann muss man halt gleich zu Beginn etwas Trinkgeld lockermachen. Die Animateure waren extrem bemüht, möglichst alles gut zu erledigen und auch Wünsche zu erfüllen (Tänze am Abend an der Bar etc.). Trotzdem waren sie keine einzige Minute aufdringlich oder nervig. Im Gegenteil. Ein großes Lob an die Animateure, weil sie großartige Arbeit leisten, und dabei immer freundliche und zuvorkommend bleiben.
Da man nicht weit weg muss, sondern hauptsächlich im Ressort bleibt, ist es nicht unbedingt relevant. Aber es ist dort ruhig und wenig gefährlich. Es gibt Shopping-Möglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.
Das Programm bietet immer auch ein bisserl Sport (um das Gewissen wegen des guten und ausreichenden Essens zu beruhigen), wie Aqua Zumba, Tänze (Bacata, Merengue etc.), Trampolin-Gymnastic etc. Für die sehr sportlich Aktiven gibt es Beach-Volleyball, Fußball etc. Außerdem waren wir alle 2 Tage im Fitnesscenter. Dies ist sehr rein und gepflegt, Handtücher immer vorhanden. Es ist nicht riesig, aber ausreichend. Da das Meer toll ist, stürzt man sich natürlich gerne in die Fluten. Das Sportcenter bietet Katamaran (1x täglich kostenlos), Kajak, Schnorchelausrüstung für den Strand. Gegen Bezahlung gibt es Parasailing, Bananaboot, und willes Wellenreiten. Und natürlich noch einige Spiele und Aktivitäten der Animateure (Zielwerfen, etc.) Entspannen kann man an Teilen des Swimmingpools, da dieser durch die ganze Anlage geht, und es einige sehr ruhige Plätze auch gab.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Barbara |