Heidrun und Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur,immer wieder

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gab zu jeder Zeit Liegen am Strand oder Pool. Das Personl war immer freundlich und aufmerksam und zwar auch ohne Trinkgeld.

• Das Zimmer war Sauber, so viel ich weiß, hat jedes Zimmer einen Jakutzi, das Bett war gut und wir haben gut geschlafen.

• Es gab jeden Tag Buffet mit verschiedenen Themen und außerdem git es mehrere Restaurants. Wer da nichts zu Essen findet,ist selbst schuld.

• Das Personal war sehr nett und trotz Sprache (nur spanisch oder Englisch) haben wir immer das bekommen was wir bestellt haben.

• Die Fahrt zum Hotel hat leider etwas lange gedauert, da wir etliche andere Hotels angefahren haben.

Die Animation war gut. Am Strand und am tollen Pool war immer etwas los. Die Vorstellungen am Abend waren uns zu laut,da müsste man mal die Soundanlage überprüfen. Aber wir hatte trotzdem keine Langeweile.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Heidrun und Heinz

Liebe Gaeste, Zunächst einmal möchte sich das gesamte Team von Majestic Resorts bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der HolidayCheck-Gemeinschaft geteilt haben. Unser Ziel ist es, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass wir unser Ziel für Sie erreicht haben. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts