Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein runder Urlaub. Es fehlte fast nichts.

Gut

Sehr schöne Anlage, schon fast wie Cluburlaub, der Strand ist schneeweiß. Die Anlage ist topgepflegt und riesengroß.

• Gut
  • großes Zimmer, sehr großes Bett, man konnte gut darin schlafen. Zwar schon etwas abgewohnt, aber noch akzeptabel. Gewöhnungsbedürftig ist allerdings die Toilette. Für korpulentere Menschen eine Herausforderung, sehr eng.

• Gut
  • Frühstück und Abendbrot war gut, das Mittagessen stets nur lauwarm. Wollte man warmes Essen, dann musste man Nudel oder Reis essen, das wurde extra angerichtet. Die Auswahl des Essens war sehr reichhaltig und die Früchte ein absoluter Traum.

• Gut
  • Meistens recht gut, manchmal wartete man auf die Getränke etwas länger. Aber das Personal war immer freundlich, die Tische sehr schnell neu eingedeckt. Weil es leider Gäste gab, die den Tisch liederlich verlassen hatten.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte 30 min. Man kann in der Nähe nicht so viel unternehmen, aber wir hatten uns nur für Santo Domingo interessiert, Fahrtdauer 3 h, Wasserfälle kennen wir von anderen Inseln in der Karibik.

Der Fitnessbereich liegt leider etwas zu weit von den Wohnhäusern entfernt, dadurch waren wir nicht dort. zum Sport treiben. Einrichtung geht, haben wir schon besser gesehen. Der Pool mit 1,15 m nicht sehr tief, für Kinder gut, für Erwachsene zu niedrig und viel zu warm. Da lockt das Meer eher zur Abkühlung. Die Animateure haben es den Spielwilligen sehr leicht gemacht, gab immer neue Spiele, wurde gut angenommen. Hatte man keine Lust, wurde dies ohne zu überreden akzeptiert. Abends gab es jeden Abend Liveshows, oder man ging in die Bar, sehr schön eingerichtet und offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie uns Ihren Eindruck von Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Resort gefallen hat und dass Sie es zu schätzen wissen... Wir sind sehr froh zu wissen, dass unser Personal einen hervorragenden Service geboten hat. Wir werden hier sein und auf Ihren nächsten Urlaub in Majestic Resorts warten, um Ihren Urlaub wieder zum Besten zu machen. Mit freundlichen Grüßen Jessica Matos Customer Care im Majestic Resorts