Sehr große Anlage. Flure und Fahrstühle in den Zimmerbereichen wurden während unseres Aufenthaltes nicht oder nur ungenügend gereinigt. Polster in den Strandbereichen nicht einladend. Ansonsten wird man sehr hofferiert, hilfsbereit und nett betreut. Mit dem Euro kann man hier nichts anfangen, lediglich US Dollar oder Pesos als Zahlung möglich. Es werden im Hotel auch keine Euro gewechselt. Zwei Geldautomaten für Pesos und Dollar sind vorhanden
Sehr großes und geräumiges Zimmer , jeglich bei der Sauberkeit sind Abstriche zu machen. Wer hier empfindlich ist hat Probleme
Mehrere Lokale auf sehr hohem Niveau. Hier achtet man auf Hygiene, ausser die Polster der Sitzgelegenheiten lassen eine Reinigung vermissen. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas vorhanden, die Küche verdient sich ein besonderes Lob
Man bekommt eine persönliche Betreuung welche sich um alles kümmert. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Es kann passieren das mal das Zimmer nicht gereinigt wird, dafür wird aber vor dem Bett gehen die Vorhänge zugezogen und die Betten gerichtet Bei Geburtstag, Hochzeit, Hochzeitstag oder anderem Jubiläum wartet eine Überraschung auf dem Zimmer.
Traumhafter Strand aber abseits jeglicher Stadt. Nach Cancun mit dem Taxi runde 100 US Dollar. Ausflüge sind möglich.
sind vorhanden aber von uns eher nicht genutzt worden. Daher eher keine Bewertung durch uns. Ausflüge können über die Hoteleigene Agentur gebucht werden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |