Willi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Villa, super Lage, Preis zu hoch

Schlecht

Die Villa Majestic liegt in einer tollen Lage und ist sehr groß, in dieser hohen Preislage ist jedoch sehr zu kritisieren das für die Poolheizung, sofern gewünscht, pro Woche satte 490,-(!) Euro extra berechnet werden. Ferner werden auch relativ hohe Gebühren erhoben, sollte man nach 20 Uhr einchecken, dies ist ärgerlich da die Flüge oft erst sehr spät ankommen und man dann gezwungen ist, diese Gebühr zusätzlich noch zu entrichten.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet sowohl klimatisiert und auf Grund der einsamen Lage war es nachts äußerst ruhig.

• In der Villa ist man Selbstversorger, es werden keine Lebensmittel zur Verfügung gestellt und der Grillbereich war leider nicht sehr sauber, - für Fahrten zu Restaurantes benötigt man auf jeden Fall ein Fahrzeug und kann diese in großer Anzahl nach ca. 15 Minuten Fahrt erreichen.

• Schlecht
  • Die Agentur ging leider nicht sehr auf Wünsche und Anfragen ein, beim Thema Poolheizung war man absolut nicht kompromissbereit bezüglich der hohen Gebühren und für unsere nächtliche Ankunft, bedingt durch die späte Landezeit unseres Flugzeuges wurden uns auch hohe extra Gebühren für die Hausübergabe in Rechnung gestellt.

• Die Fahrt vom Flughafen zur Villa betrug ca. 1 Stunde, bei Nachtankunft etwas schwierig zu finden da die Villa in einem etwas abgelegen Thal liegt und bei unserer Anfahrt im Navigationssystem nicht genau enthalten war, - man benötigt auf jeden Fall ein Fahrzeug für Ausflüge oder Fahrten zu Restaurantes!

Der Poolbereich war sehr schön sowie der Pool selbst auch, - für Kinder waren einige Spiele sowie ein Fußball-Kicker vorhanden, - sehr zu kritisieren war jedoch die wahnsinnig hohe Extra-Gebühr für die Poolheizung sofern gewünscht bzw. nötig, hier wurde für eine Woche noch einmal zum hohen Mietpreis eine Gebühr in Höhe von 490,- Euro erhoben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2020