Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und insgesamt war alles sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist vielleicht nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand, aber das hat uns nicht weiter gestört – sie war dennoch gemütlich und funktional. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden wiederkommen!
Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es gab jeden Tag eine gute Auswahl, und wir fanden es abwechslungsreich – für jeden war etwas dabei.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit – sowohl im Restaurant als auch das Zimmerservice. Die tägliche Reinigung der Zimmer wurde zuverlässig durchgeführt, inklusive frischer Handtücher und frischem Wasser. Besonders angenehm: Es wurde nicht ständig auf Trinkgeld bestanden, was wir als sehr angenehm und unaufdringlich empfanden.
Positiv hervorzuheben ist die gute Erreichbarkeit vom Flughafen – die Fahrzeit war optimal und unkompliziert. Die Umgebung ist sehr ruhig, ideal zum Entspannen. In der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die gut zu erreichen sind. Zwar waren manche Verkäufer etwas aufdringlich, aber mit einem freundlichen "Nein danke" war das schnell und unkompliziert erledigt.
Die Pools waren sauber und wurden regelmäßig gepflegt. Auch wenn sie optisch teilweise nicht mehr ganz neu wirkten, war das für uns kein Problem – wir hatten keinerlei gesundheitliche Beschwerden oder Infektionen.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | NicoleThomas |
Liebe Nicole, Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – besonders das Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir gerne weiter. Auch dass Sie die Sauberkeit, den Zimmerservice und das kulinarische Angebot so positiv hervorgehoben haben, freut uns sehr. Dass die Einrichtung nicht mehr ganz modern ist, nehmen wir zur Kenntnis – umso schöner, dass Sie sich dennoch wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir arbeiten stetig daran, den Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Makadi Palace Team