Maria (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht Ambiente zu einem guten Preis

Wir fühlen uns hier sehr wohl & kommen mehrmals im Jahr um hier das Flair von 1001 Nacht , das liebe Personal , das Essen , das tolle Riff & die Tage mit zu Freunden gewordenen Stammgästen zu genießen.Der Preis jetzt im Januar, hier ist auch Winter, für 1Woche war unschlagbar 741€ für 2 Personen!!! Das Zimmer ist immer sehr sauber & wir hatten einen tollen Ausblick. Überhaupt wird immer & überall ständig geputzt, die Gärtner ermöglichen diese schöne Gartenanlage.Es gibt softe Animation finde ich toll, es wird keiner gezwungen . Mich stören die Zuzahlungen bei diversen Sachen nicht, bei dem geringen Preis.Das Hotel ist 16 Jahre alt, das macht den Charme der Anlage aus. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch, der gebucht ist.

• Die King Size Betten haben gute Matratzen , man schläft sehr gut. Ich finde das Ambiente im Zimmer sehr schön & wenn mal was nicht in Ordnung ist, die Rezeption anrufen & es wird schnell erledigt, wie zum Beispiel die Heizung auf warm umstellen!

• Es gibt so viel Auswahl , auch Themenrestaurants , sehr lecker , man muss sich nur das Richtige für den eigenen Geschmack aussuchen. Wir sind zufrieden & begeistert was die Küche bei besonderen Anlässen alles zaubert.

• Der Service ist in jedem Restaurant Top ! Alle sind sehr freundlich, bereiten einem eine angenehme Zeit, kommt natürlich darauf an, wie es reinschallt. Viele Kellner kennen wir schon seit Jahren, wissen genau was man trinkt. Super !!!

• Die Anfahrt ist sehr schnell, 30 Minuten, da wir privat Transfer haben, Gold Status bekommt man ab dem 10. Besuch in einem ETI Hotel.Einchecken & Zimmerbezug geht Ruck zuck , man wird immer freundlich vom netten Rezeptionisten begrüßt.

Die Poolanlage ist groß & sehr schön angelegt, jetzt ist Winter in Ägypten, da ist der Pool kalt,das ändert sich aber rasch, wenn die Nächte wärmer werden. Es gibt mehrere Sportangebote die man mitmachen kann. Abends im Joker Disco, immer Donnerstags live Rockmusik mit Zidan , der eine super rauchige Stimme hat.In der Piano Bar sind live Sänger & Gitaristen.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Maria

Lieber Klaus und liebe Maria, ein herzliches Dankeschön für Eure liebenswerte Rückmeldung. Es macht uns natürlich sehr stolz, dass Ihr unser Hotel für eine gemütliche Auszeit ausgewählt haben. Stammgäste sind einfach eine wunderbare Bestätigung, dass das Verwöhn-Ambiente in unserem Hotel stimmt. Danke, dass Ihr uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Wir freuen uns auf Euren nächsten Besuch und wünschen Euch bis dahin eine schöne Zeit. ganz liebe Gruesse Eure Dani Guest Relation Makadi Palace