Thomas (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
1001 Nacht in Makadi Bay:))

Dieses Hotel kann zu 100 Prozent weiter empfohlen werden:) Super Urlaub!!! Meine Freundin und ich kommen gerne wieder

• Gut
  • natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen....aber diese wurden jeden Tag gereinigt und immer frisch gewischt. die Reiningskräfte waren sehr bemüht. für uns vollig ausreichend :)

• Gut
  • Hier waren wir positiv überrascht. Das Essen schmeckte wirklich überall. Egal ob im Dome oder in den Ala Cart Restaurants. Es hat die ganze Woche reichlich Auswahl gegeben:) Preis Leistung stimmt hier einfach

• also ich war schon das 14x in Ägypten und auch schon in besser bewerteten Hotels. Was die Angestellten hier Leisten war einfach nur super. man wird immer bedient....egal ob am Pool oder auch am Strand :) sehr nettes Personal in der gesamten Anlage. wie gesagt ich war in Ägypten schon in anderen Hotels die besser bewertet waren und da war der Service bei weitem nicht so gut wie hier:) Alle Getränke waren auch sehr gut :)

• Gut
  • ca 30 Min vom Flughafen entfernt :) direkt vorm Hotel befindet sich die Makadi Mall super Riff direkt am Hotel das zum schnorcheln einlädt :)

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team