- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überhaupt nicht zu empfehlen. Das ist kein Urlaub sondern abzocke auf höchstem Niveau. Ließt euch immer die Bewertungen durch. So viele Menschen hatten Magen Darm. Wurden respektlos behandelt. Überhaupt nicht freundlich. Nur auf Geld fixiert. Für alles musste man extra bezahlen obwohl man im Hotel All inklusive gewählt hat.
Reinigungskraft war nett. Sehr viel war im Zimmer kaputt. Es gab kein Wasserkocher oder Getränke im Zimmer. Man durfte sich auch nichts aufs Zimmer holen.
Essen war immer das gleiche. Überhaupt nicht geschmeckt. Das Brot war nie frisch immer hart. Oftmals hat das Essen einen komischen Geschmack gehabt als hätten die mit Poolwasser gekocht. Haben uns mit vielen Menschen vor Ort unterhalten und die waren der selben Meinung. Vielen hatten ganz schlimm Magen Darm weil die Hygiene eine Katastrophe war. Der Chef dort im Restaurant ist unfreundlich darum gelaufen ohne ein guten Morgen oder ein Lächeln. Nur genervt waren die.
Eine Katastrophe. Unfreundlich respektlos und nur darauf fixiert Trinkgeld zu bekommen. Wurden oft einfach ignoriert weil wir zwei Frauen waren. Man wurde oft dumm und böse angeschaut wenn man Getränke bestellen wollte.
- Wellness
- Sport
Wir haben eine Schiffsfahrt mit Schnorcheln gebucht was wirklich wunderschön war. Die Menschen auf dem Schiff waren so freundlich und das Essen war top. Aber im Hotel war es eine reinste abzocke. Für alles musste man extra bezahlen. Rutsche kosten pro Tag 25€ Poolparty 6€ pro Person Alles hat extra gekostet. Obwohl man all inklusive im Hotel bucht muss man für alles extra bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |