Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen Poolanlage. Leider auch mit einigen „ versteckten“ Zusatzkosten z.B. für Getränke in den A la carte Restaurants ( wenn man von der Weinkarte Getränke nimmt)
Zimmer sind in die Jahre gekommen. Abgenutzte Möbel und die Junior Suite hat die Dusche in der Badewanne mit einem Vorhang wie im Film Psycho.
Viele Möglichkeiten zu essen. A la carte Restaurants muss man reservieren. Habe in der Woche nichts gegessen, was mir nicht geschmeckt hat.
Sehr freundliches Personal sich ohne Trinkgeld. Guter Getränkeservice am Pool
Das Palace liegt in einer Anlage mit 3 weiteren Hotels, durch die man auch schlendern kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bezüglich der Getränke in den À-la-carte-Restaurants möchten wir gerne anmerken: Auch dort können Sie all-inclusive Getränke bestellen. Zusätzlich bieten wir eine separate Karte mit weiteren Weinen und Biersorten zur Auswahl an – diese sind nicht im All-inclusive enthalten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!