Franz peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
An alle die Nörgler mein 5. mal im Makadi Palace

Schöne Anlage mit gepflegten Gärten, Bauzustand darf man nicht mit europäischen Maßstäben sehen. Es gibt zugegebener maßen einige Zimmer die von der Lage ( Neben übelriechenden Kanaldeckeln ohne Tageslicht liegen) Nach Urgieren werden die Zimmer sofort gewechselt . Alle Zimmer Bäder etc. entsprechen der landersüblichen bzw. dem Preis Leistungsverhälniss. ( um den Preis einer Woche AI im Dezember haben wir in Dubai im Atlantis the Palm 2 Tage mit Frühstück verbracht ABER OHNE FLUG) Die Gäste die hier in den Bewertungen alles Negativ sehen, wohnen zu Hause auf Zimmer Küche mit Blick auf die Mülleimer und denken für 500.00 bis 900.00 pro Woche im Luxus leben zu können!!! Preis Leistungsverhältnis super. Kein Badeurlaub zwischen November bis April dafür super Erholung!

• Gut
  • Größe in Ordnung, zustand Landertypisch, sauber aber nicht mit Europa oder VAI zu vergleichen. ( Aber auch nicht der Preis) Teilweise Riesen Terrassen Nutzungamöglichkeit aber von Jahreszeit abhängig.

• In den verschiedenen Restaurant sehr gutes ( Thailand) essen. Auch die Auszahlungen für Hummer und Tigerganelen lohnen sich. Im Hauptrestaurant ( DOM) innen ein wenig Bahnhofsatmosphäre. Außen beim Pool super!! Auch Melange ist nett. ABER liebe Leute ACHTUNG um diesen Preis seit Ihr nicht im Emirats Palace in Dubai!!

• Personal meist sehr freundlich mit Trinkgeld ein wenig mehr. Wenn man keine Dissertationen führen will in deutsch/ englisch gut möglich. Zimmerreinigung im allgemeinen sehr gut. Beschwerden an der Rezeption direkt an Manager wirkungsvoller als an den 3. Sekretär!!

• Gut
  • Lage in der Abgeschiedenheit sicher nichts für Partitieger! Einkauf nur mit Bus nach Hurghada sinnvoll. Ausflüge wie überall überteuert aber teilweise empfehlenswert.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten beschränkt, wir vermisse das nicht da wir nichts kaufen da wir nicht zum Einkaufen Urlaub machen. Strand und Meer für Kinder und Wasserratten eher ungeeignet, Richtung neuen SPA Hotel wird besser. Wenn man im seichten Wasser im Meer liegen will eher ungeeignet! Ein wirklicher Mangel: das zwischen Oktober und Mai ist das KEIN POOL beheizt ist. Ausweg man geht in das Grand Makadi

Preis-Leistung

• Infos zur Reise