Naomi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Animationsteam-Bombe !! Super Stimmung

Gut

Hallo, Was uns Heuer extrem gefallen hat , war das Animationsteam! Ali, Farah , Hesham, Hamdy und Ahmed ! Gratulation an alle, es war dank Ihnen SUPER GUTE STIMMUNG! Am Pool, am Volleyballplatz, Aqua-Gym, Stretching am Morgen , Tanzen am Abend (Jerusalema-Baby Calm Down :)) ) ! Wir hatten als Gruppe eine Mega Zeit!

• Schlecht
  • Leider sehr veraltet! Der Duschkopf mit schwachem Wasserstrahl, Föhn extrem schwach beim Blasen. Steckdosen fallen fast raus. Am Balkon war ein Riesen Brocken kaputt nachdem mein Mann sich nur anlehnte! Es war eine Reparatur die einfach kaputtgegangen ist ! Ohne Trinkgeld lässt dich die Rezeption warten du bekommst ein geiles Zimmer nur gegen Trinkgeld!

• Essen ist Geschmack-Sache!

• Schlecht
  • Die meisten schauen dumm , Vorallem ist Trinkgeld höchste Priorität! Aber wir haben auch extrem liebe Kellner beim Restaurant „Dom“ getroffen !

• 30 min . Man konnte gute Ausflüge buchen. Jedoch kommt es auf die Agentur an wo man bucht!

Volleyballplatz ! Und über die Brücke ins Meer, weil sonst der Eingang ins Meer von der Anlage extrem niedrig ist (Wasserhöhe)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023