Peter (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Anlage alt, All-In nicht All-In, Schnorcheln gut.

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Pool und Gartenanlage super, Zimmer, Gebäude, Pool- und Strandliegen sehr überholungsbedürftig. Tischdecken in den Basic Restaurants werden selten gewechselt, Am Strand ab 10 Uhr Getränke (Bier), leider um 10:30 keine Gläser mehr, 11 Uhr wieder Gläser, dann ab 11:30 für den ganzen Tag kein Bier mehr.

• Kleine Badewanne mit Vorhang und aufgehängtem Duschschlauch, ab 17 Uhr wenig Druck auf der Leitung dadurch steht man sehr eng an Wand und saugt jedes mal den Duschvorhang an den Körper. Der Fernseher ist ein alter dicker Kasten, zwar hat man viele Programme aber alle Bilder durchsetzt von Schneetreiben, noch schlimmer ist die Downloadzeit, der Nachrichtensprecher schafft ca 4 Worte, dann erscheint im Bild der Ladewurm, nach 10 - 60 Sekunden dann die nächsten Worte und so geht es immer weiter.

• Frühstück im Dome okay Mittag (Burger) in Sunset Bar okay Abendessen im Dome na ja, besser im Discovery und beim Italiener in der Mall. Thai okay (leider keinerlei Thai Ambiente) Botanical war unfreundlich, Hauruck Bedienung und Fischmenue zäh. Achtung: bei den Themenrestaurant sind nicht alle Gerichte inklusive, Getränke wie Bier und Wein (Standard) sind inklusive bei Thai, Botanical und Discovery.

• Gut
  • Zimmer Reinigung war sehr gut. Ober beim Frühstück sehr aufmerksam Ober beim Abendessen sehr nervig bis man endlich ein Trinkgeld gegeben hat.

• Mehrere Hotels einer Kette, außerhalb der Anlage eher "Ende der Welt" Fahrtzeit vom Flugplatz ca 30-45 Min. Von der Seebrücke hat man einen guten Einstieg zum Riff (Schnorcheln)

Fitness nur gegen Aufpreis, Poolanlage fürs Auge sehr schön, leider in einigen Bereichen fehlen kleine Mosaikfliesen im Poolboden und da ist dann eine grosse Verletzungsgefahr (Schnitte) Animateure vorhanden und nicht zu nervig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Daniela Guest Relation Makadi Palace