Super schöne Anlage gutes Essen, war das 4 mal da weil die Lage und das Hotel toll sind . Was das Hotel einzigartig macht ist das Animationsteam Super freundlich hilfsbereit und super herzlich Es haben sich richtige Freundschaften entwickelt , die Neue im Team Farah ist ein wahrer Engel und hat uns sogar in die Shopps am Strand begleitet um mit uns zu verhandeln. Hamde ist ein Hammer Tänzer und hat sich im Club zusammen mit Mischa in Hurghada unglaublich toll um uns gekümmert und niemanden aus den Augen gelassen damit wir alle Safe sind! Mit anderen Worten Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal in diesem Hotel ♥️
Ein paar Renovierungen wäre sicher gut aber wer Puren Luxus möchte sollte tiefer in die Tasche greifen und nicht für wenig so viel erwarten Preis Leistung und Angebot also definitiv ne 9 von 10
Andere Länder andere Sitten und Kultur Es gibt sicher an die 10 verschiedene Restaurants die man dort nutzen kann plus die anderen bar und lokale am Strand und Pool Es ist also für jeden etwas dabei
Super freundliche Angestellte Nicht aufdringlich und mit etwas Trinkgeld bescheren sie einem unglaubliche Mahlzeitenangebote Service und sorgen dafür das man immer ein Getränk bereit stehen hat Blumen Deko auf dem Tisch
Direkte Strandlage mit einer unglaublichen Promenade Hauseigenes Riff innerhalb von 3 Minuten zu Fuß zu erreichen Shops direkt am Strand sowie in der Anlage und in der Mall vor dem Hotel
Formiert Studio und Tennisplatz sind vor See Hotel Paraglyding tauchen schwimmen usw alles möglich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team