T & A (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall Empfehlenswert, Top Anlage für Prei

Gut

Die Anlage ist zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr schön und gepflegt. Riesige Poollandschaft, super Personal, gutes Essen, und ein Mega schönes Riff direkt am Strand. Der perfekte All Inklusiv Schnorchel Urlaub;)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Riesige Anlage, grosse Auswahl an Inklusive Restaurats, ob Frühstücks, Snacks oder Abendessen

• Super freundliches Personal, Überall sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die Beach Boys wie Mostafa T waren erste Klasse. Immer da für einem, am Strand die Liegen bereit gemacht und einem jeden Wunsch erfüllt. Danke 🙏 für den tollen Service !

• Gut
  • Ca 45min Weg zum Hotel, super Service Mega schönes und riesiges Riff direkt beim Hotel, perfekt zum schnorcheln

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:T & A

Liebe/r T & A, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team