Große Anlage mit mehreren Pools und Liegeflächen,praktisch direkt am Strand,abwechslungsreiche Gastronomie, alles sehr sauber
Sicherlich keine 5 Sterne. Dafür sind die Zimmer und die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber und alles hat funktioniert.
Wer hier über das Essen meckert hat das Angebot nicht verstanden. Man kann praktisch jeden Tag woanders und was anderes Essen. (Dome,Melange,Discovery, Thai etc.) Auch hier das Personal sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein.
Am ersten Tag ging unsere Klimaanlage nicht, ein Anruf des Zimmerservice und innerhalb von 10 Minuten repariert. Personal Immer freundlich und zuvorkommend, haben wir nie als aufdringlich empfunden.
Wer die Pools und Liegeflächen nicht nutzen will ist in wenigen Metern am Strand. hier haben wir immer einen Platz gefunden. Liegen und Matten waren vorhanden. Es sollten Badeschuhe getragen werden.
Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt (kostenpflichtig), Poolanlage und Liegeflächen weitläufig. Abends Entertainment im Joker mit täglich wechseldem Programm. Ausflüge möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Claus-Dieter |
Lieber Claus-Dieter, wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dani Guest Relation Makadi Palace