Wunderschöne Anlage, wo man einfach nur den Urlaub genießen und sich auch entspannen kann. Super leckeres Essen und sehr freundliche Angestellte
Am Anfang dachten wir, der Urlaub für uns wird nur paar Entspannungstage mit Ausflüge sein. Somit waren wir positiv überrascht, dass es dort so ein junges und engagierteres Animationteam gab. Mit den boys Amr, Ali, Hamdy, Elgendy und Rema hatten wir unglaublich viel Spaß egal ob beim Volleyball, Aquagym oder in den Clubs. Sie verbreiteten einfach nur gute Laune und die Dancemoves von denen waren genial, Auch waren sie die besten Bodyguards in den clubs, so musste man keine Angst haben, dass irgendwas passieren sollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Evi |
Liebe evi , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team