- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außen hui,innen pfui !! Auf den ersten Blick traumhaft schön (im dunkeln),auf den zweiten Blick offenbaren sich erhebliche Mängel
komplett veraltet ,Badewanne mit Rissen,bzw Gebrochen,Das Bad verschimmelt und versport,Fön verschmort (gefährlich),Abfluss verdreckt,schmutziges WC Papier(Wie in den Dreck gefallen ) Röhrenfernseher aus den 70ern,Betten ok,allerdings nur 1Bettdecke
Essen im Dome und im Melange ok,aber keine Abwechslung In den Themenrestaurants gab es selten Plätze
Ohne Trinkgeld geht gar nichts (kein Wasser auf dem Zimmer,kein Handtuchwechsel und kein WC Papier) ein absolutes no Go !!
Tolles Hausriff,großer Strand,Meerzugang sehr steinig,Badeschuhe zu empfehlen
haben wir nicht genutzt Hausriff allerdings wunderschön ! Poolanlage sehr groß und schön,allerdings finden sich auch hier erhebliche Mängel was die Sauberkeit und kaputte Fliesen im Pool betrifft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewuenscht haetten. Das bedauern wir sehr. Wir akzeptieren, dass der Stil der Zimmer nicht modern ist. Es ist ein Andoulise-Stil, wie das gesamte Objekt, aber es ist nicht üblich, so viele Mängel zu haben - sogar bis zum Alter des Fernsehers? Unser gesamtes Personal ist sehr bestrebt, unseren Gaesten einen schoenen Urlaub mit hervorragendem Service zu bieten. Es tut uns leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass es eine Pflicht ist, Trinkgeld zu geben. Selbstverstaendlich liegt es im Ermessen eines jeden einzelnen Gastes,ob und wieviel Trinkgeld er nach erbrachter Leistung geben moechte. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement Makadi Palace