Peter (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Baufälliges Drecksloch

Sehr schlecht

Ein einziges, optisch baufälliges Drecksloch... sehr sehr schade, die Prospekt Bilder hui, Realität PFUI! Wir wollen bereits am 2.Tag einfach nur weg. Der Urlaub wird auf div. Websites gar als "Luxus Deal" angepriesen. Dieses (5 Sterne!) Hotel ist durch und eine einziges, baufälliges DRECKSLOCH! Angefangen gestern schon bei der Anreise, wollte der ETI Schildhalter beim Transferbus, schon genau 4€ von jeder Person penetrant und fordernd, für welche er nur den Koffer in den Bus geladen hat. 4€ für 3 Sekunden arbeit, das hätte ich in Österreich auch gerne. Im Zimmer ist die Terassentür kaputt, sie lässt sich nicht absperren, es kann jederzeit jemand über den Balkon(Erdgeschoss) ins Zimmer einsteigen. 2x war jemand da und hat das Problem begutachtet, bei der Rezeption waren wir auch schon deswegen, es passiert NICHTS. Die leeren Batterien im Safe so wie kein Wifi Empfang im Zimmer, für welchen extra 35€ bezahlt wurden mal ganz zu schweigen. Überall am ganzen Hotel, (nicht 1-2 Stellen in der Hotelanlage, wirklich überall!) bröckelt der Putz bzw fällt die Fassad vom Mauerwerk ab, es ist so ca. alles irgendwie baufällig was nur baufällig sein kann! Und so weit das Auge reicht, überall, wirklich überall in jeder Ecke und Ritze nur DRECK DRECK DRECK!!! Es ist ein reiner Alptraum. Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Dieses Hotel würde nicht einmal 2 Sterne verdienen. Angefangen im Zimmer, dreckige, fleckige Bettwäsche, dreckige Couch, dreckiges optisch baufällig zusammen geschustertes, notdürftig ausgebessertes Bad, eine Säule im Zimmer mit großem Riss, quer durch. alle Pools dreckig so weit das Auge reicht, grüne Algen und Schwarzschimmel an den Rändern, ÜBERALL Mosaikfliesen ausgebrochen, diese liegen in den Pools verstreut am Boden herum, wir waren 1x in den Pools baden, und werden auch nicht mehr hineingehen. Die Wasserqualität stimmt offensichtlich nicht mal annähernd, wir wollen uns keine Hautkrankheiten holen. Die Brückensteher, Holz morsch, schimmlig, Grünalgenbefall. An beschädigten Holzböden & rostige Nägel, Fliesen Pool etc Verletzungsgefahr! Ich habe mir bereits einen kleinen Schiefer eingezogen, ich ziehe hier meine Badeschlapfen nirgends mehr wo aus! In den Restaurants, Essensqualität miserabel, alles kalt und angekrustet, Brötchen labbrig, Salzstreuer, Gläser, Teller Fensterscheiben schmierig mit Fingerabdrücken, direkt neben den Frühstückstischen hat jeder Kellner eine normale MÜLLTONNE stehen wie wir es vor dem Haus für den Hausmüll kennen. Aufgedeckt ist lieblos wie in einer Baustellenkantine. 1 Schmuddelige Serviette, mitten auf den Platz geworfen, fettige Messer und Gabel irgrndwie drauf, fertig. Der Untersetzer alt und ausgefranst. Als Aschenbecher wurde uns ein Plastikbecher mit etwas Wasser gebracht, und das in einem 5 Sterne Hotel? Personal ist penetrant aufdringlich, wollen ständig ihre € Münzen loswerden und verlangen von uns sie gegen Scheine zu tauschen. Wir kennen grundsätzlich die ägyptische Kultur und Einstellung, das ist auch ok, jedoch nicht in diesem Verhalten und Aufdringlichkeit. Allgemein wäre dieses Hotel sofort zu schliessen, und bedarf einer Generalsanierung. Wir wollen hier keinen Tag länger bleiben und fordern sicher unser gesamtes Geld zurück. Notfalls werden wir verlorenes Urlaubsglück einklagen. Es ist wirklich eine Frechheit, dieses Hotel als Luxusdeal zu bezeichnen, es graust unds an jeder Ecke, einfach nur ekelhafte untragbare Zustände hier. Anbei einige Fotos, wir könnten noch hunderte davon machen, Ekelhaftigkeiten, Dreck, baufälliges zu fotografieren, damit wäre man hier Wochenlang beschäftigt!

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft, siehe Haupttext.

• Sehr schlecht
  • Mangelhaft, siehe Haupttext.

• Mangelhaft, siehe Haupttext

• Lage ganz schön, Strand mit Korallenriff auch.

Akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter Wir würden gerne auf Ihr Kommentar antworten, aber es ist weit entfernt von der Meinung und Erfahrung der meisten Gäste, wir werden uns dafür entscheiden, es nicht anzusprechen und alle Leser darüber zu informieren, dass dies nicht die Art von Sprache und Aggression ist, die unsere Gäste zeigen. Fühlen Sie sich sicher, dass dies im Hotel nicht vorhanden ist. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team