Wir hatten eine fantastische Zeit während unseres Urlaubs – und ein großer Teil davon ist dem unglaublichen Animationsteam zu verdanken! Jedes Mal, wenn wir mit ihnen zusammen waren, war es voller Spaß, Lachen und großartiger Energie. Das gesamte Team war super freundlich und hat immer dafür gesorgt, dass sich jeder wohlfühlt und eine tolle Zeit hat. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Janyar, die sich so liebevoll um uns gekümmert hat. Sie hat immer darauf geachtet, dass wir glücklich sind, uns eingebunden fühlen und jeden Moment genießen. Sie ist einfach die Süßeste – wir vermissen sie sehr! Dank ihr und dem Team haben wir tagsüber an tollen Aktivitäten am Pool teilgenommen – wir sind sogar gemeinsam in lokale Clubs in Hurghada gegangen, was ein unvergessliches Erlebnis war! Sie haben sich wirklich großartig um uns gekümmert 🫶🏼 Auch im Makadi Palace hatten wir eine fantastische Zeit, vor allem dank DJ Paolo, der mit seiner großartigen Musik und perfekt organisierten Shows für super Stimmung gesorgt hat. Er hat mit uns getanzt, jeden mit einbezogen und die Party jedes Mal zum Leben erweckt. Jedes Mal, wenn er da war, hatten wir die beste Zeit! Das war wirklich einer der besten Urlaube, die wir je hatten – und ein großer Teil davon war der Leidenschaft, Fürsorge und Freude zu verdanken, die diese Menschen jeden Tag mitgebracht haben. Vielen, vielen Dank!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie so eine fantastische Zeit bei uns im Makadi Palace verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam – und insbesondere Janyar – Ihren Urlaub so besonders gemacht hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, Spaß haben und mit unvergesslichen Erinnerungen nach Hause gehen. Auch DJ Paolo freut sich sicher riesig über Ihre lieben Worte! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für noch mehr Lachen, Tanz und tolle gemeinsame Erlebnisse. Mit sonnigen Grüßen direkt von der Küste des Roten Meeres! Ihr Makadi Palace Team!