immer wieder gerne! liebe das hotel und die jungs aus der animation einfach!
die zimmer sind etwas in die jahre gekommen, jedoch immer tip top sauber und die betten sind sooooo bequem! schlafe da echt immer sehr gut, obwohl ich eigentlich in hotels oft probleme damit habe. größe der zimmer ist auch richtig gut
das letzte mal, als ich hier war, war das essen nicht ganz sooo gut, es war aber ok (und bei dem preis leistungs-verhältnis beschwere ich mich auch absolut nicht). man merkt, dass sich das hotel die bewertungen liest und sich um diese auch annimmt, denn dieses mal war das essen DER HAMMER! sowohl in den restaurants in der mall (da wars aber immer top), als auch im buffett - war wirklich sehr lecker: gute qualität, gut gewürzt, guter geschmack, tolle vielfalt
was soll man dazu sagen? es hat seinen grund, wiedo ich zum WIEDERHOLTEN male im makadi palace war - ich war insgesamt schon sehr oft in ägypten, aber ich finde in keinem anderen hotel sind die mitarbeiter so nett und freundlich wie hier. man hat direkt das gefühl, sich seit langem zu kennen. es sind auch seit mehreren jahren die gleichen mitarbeiter, was definitiv auch fürs hotel spricht. man erinnert sich auch immer an einem, wenn man wieder kommt.
top lage - gesicherte anlage in makadi bay - mit dem taxi/uber nur ca. 20min nach hurghada - wunderschönes, großes riff auch zum schnorcheln - hab da unter anderem auch schonmal ne meeresschildkröte und einen über 2meter langen stachelrochen gesehen
Rema, Hamdi, Ahmed, Amre - das animationsteam ist eine eigene erwähnung wert. das sind so tolle menschen, sie machen den urlaub direkt nochmal unvergesslicher, es gibt viele freiteitangebote: ob im hotel yoga, zumba, oder quadtouren, etc. was es auch gibt und auch erwähnt werden MUSS: man kann abends mit den animateuren nach hurghada in die clubs feiern fahren - was wir jefen abend gemacht haben. definitiv mal probieren, wenn ihr da seid, die jungs passen immer auf und auf und es amcht echt soo viel spaß! super safe such für uns frauen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team