Melisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
das Geld und die Nerven nicht wert

Sehr schlecht

Das Hotel macht von außen mit seinem orientalischen Stil einen schönen Eindruck, und auch die Kellner sind freundlich und nicht aufdringlich. Leider hört es dort auch schon auf. Unser Zimmer war bei der Ankunft weder sauber noch fertig und insgesamt schon sehr abgewohnt. Dinge, die eigentlich bei All-Inclusive selbstverständlich sein sollten, musste man sich regelrecht „erbetteln“ – sogar Wasserflaschen gab es tagsüber nur an einer einzigen Bar. Die Anlage ist deutlich heruntergekommen, und man verbringt viel Zeit damit, bei der Rezeption um Kleinigkeiten zu bitten oder nachzufragen. Toiletten sind viel zu wenige vorhanden. Das Internet war ein weiteres Ärgernis: Für 25 € pro Woche und pro Handy gekauft, funktionierte es angeblich nicht auf den Zimmern. Erst am 6. Tag erfuhren wir, dass es sehr wohl geht – unser Router war einfach defekt. Auch draußen war die Verbindung extrem schlecht, sodass wir ständig zur Rezeption mussten, um alles neu einrichten zu lassen. Fazit: Außen hui, innen leider pfui. Keine Empfehlung, da Preis-Leistung überhaupt nicht passt.

• Sehr schlecht
  • alt und vieles bereits defekt

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kellner sind wundervoll. Alle sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen gut aber etwas wenig Abwechslung. Sehr wenig Obst (ausser ein Obsttischchen beim "Obstfest"). Die jungen Männer bei der Rezeption sind zwar höflich aber oft auch nicht sehr hilfreich, wenn man Fragen hat. Uns wurden die falschen Informationen (bez. Wlan) gegeben. Bei Anreise sollte man meinen es wird uns bei der Rezeption alles an Infos gegeben - zu den Restaurants, Angeboten, Abläufen... jedoch wurden wir da in 2 Minuten ins Zimmer verwiesen und alles andere haben wir in den nächsten Tagen durch Kontakt mit anderen Gästen erfahren - sehr ärgerlich! Wir hatten viele kleine Unanehmlichkeiten, es wäre wenigstens eine Entschuldigung angebracht gewesen, diese haben wir aber erst am letzten Abend vom Hotelmanager erhalten. Die Herren, von der Zimmerreinigung sind etwas unangehm. Beim Handtuchwechsel am Zimmer ist der Herr immer gleich mitten ins Zimmer gestürtzt und stand da bis er Trinkgeld bekam. Wir waren 3 Frauen im Urlaub - wir mussten uns immer anziehen, da der Herr wortwörtlich beim Öffnen der Tür sofort mitten im Zimmer stand bis wir ihn verwiesen haben das Zimmer bitte zu verlassen. Am letzten Abend wollten wir unsere Koffer noch abwiegen und ein Herr vom Hoteleingang der uns vorab versprochen hat, die Waage zu leihen, stand plötzlich da und meinte zynisch er hätte die Waage verloren. Nach unserer nochmaligen Bitte (wir waren uns nicht sicher was er vor sich hin gemurmelt hat), wurden wir von diesem Herrn sehr unangenehm behandelt und uns wurde mitgeteilt wir sollen uns doch am Bazar in Hurghada eine Waage holen. Wir waren an dem Abend wirklich froh, dass Hotel zu verlassen. Schöne Anlage, nette Kellner, gutes Essen aber bei weitem nicht das wert was man zahlt und die Versprechen werden hier definitiv nicht erfüllt. Solch einen Umgang mit seinen Gästen sind wir nicht gewöhnt. Zum Schluss wurde uns gesagt, wir hätten uns noch viel früher und öfter melden sollen - wir waren in den ersten Tagen gefühlte 10 Mal pro Tag bei der Rezeption - so sollte ein Urlaub nicht aussehen, ausserdem war es uns teilweise schon unangehm. Fazit: 7 Tage all inklusive kein Strand, kein schwimmen im Meer, kein Wlan - obwohl bezahlt, kein sauberes Zimmer, nie genug Duschhandtücher, defekte Klimaanlage am ersten Tag, kaputte Möbel im Zimmer, kein ordentliches Beistellbett - wie gebucht - altes dreckiges Sofa mit Überwurf und Kissen, keine oder fehlende Informationen. Wir empfehlen es nicht.

• Die Lage und Umgebung sind grundsätzlich gut, allerdings täuschen die Fotos vom Strand: Auf den Bildern wird oft der Strand der Nachbarhotels gezeigt. Der Strand des Makadi Palace ist zum Baden und Schnorcheln ungeeignet – man muss mehrere hundert Meter über Steine, Algen und alte Korallen ins Wasser gehen. Ein schöner Steg zum Schnorcheln liegt ein paar hundert Meter weiter, darf aber nicht genutzt werden. Auch der Strand des Waterworld nebenan ist tabu. Die Online-Beschreibung des Hotels und der Umgebung ist daher sehr irreführend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde