Weitläufigen schönes Hotel mit freundlichen Personal. Großen Pool schönen Strandabschnitt. Essen speziell in den Restaurant super.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf einer Ausnahme sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
lieber Urlauber vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace Hotel mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser weitläufiges Hotel, den schönen Strandabschnitt, die Poollandschaft sowie den freundlichen Service und das Essen in unseren Restaurants genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Zimmergröße, Sauberkeit und dem Service insgesamt so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben unserem gesamten Team große Motivation, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Sollte es während Ihres Aufenthalts eine kleine Ausnahme gegeben haben, die nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, würden wir uns über ein kurzes Feedback freuen – so können wir uns stetig verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Makadi Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team