Nach dem 7 mal ind diesen Hotel ist jetzt schluss.Die aussen Anlage ist ein Traum das Essen eine Frechheit,das Personal reagiert hauptsächlich mit Trinkgeld Zimmer Handtüchern noch alt. Am Strand nur noch korupptes Personal die die Liegen reservieren und für viel Geld hergeben. Getränke Wein 1 zu 1 mit Wasser verdünnt Cocktails so und einmal so.Schade das so ein schönes Hotel so runter kommt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Josef |
Lieber Sepp, Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Leider konnten Sie unser Hotel nicht mehr weiterempfehlen, da Sie nicht so zufrieden waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Selbstverstaendlich haben wir Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Unsere Mitarbeiter sehr bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Anmerkungen und Anliegen unserer Gäste werden stets ernst genommen und weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, dass unsere Bemühungen Sie nicht zufrieden stellen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team ___________________________________________________________________________________