Hallo zusammen, Ich möchte hier auch einmal meinen Kommentar zu diesem Hotel abgeben da auf Facebook auch schlechte Kommentare veröffentlicht werden. Das Hotel mit seiner traumhaften Poolanlage sucht seines gleichen, in diese Anlage liegt etwas erhöht das Restaurant Botanica Garden was von Mohamed Khames als Restaurantleiter perfekt geleitet wird, das Team was ihm untersteht leistet hervorragende Arbeit sie sind schnell und sehr Aufmerksam sie haben uns perfekte Abende bereitet, mit sehr leckerem Essen und Trinken ( siehe Bilder ) wenn man Abends dort Essen geht links und rechts die Imposanten Gebäude und in der Mitte die Blühende und toll beleuchtete Anlage blickt Herz was willst du mehr. Auch das andere Personal ist sehr fleißig freundlich und Aufmerksam auch dann wenn sie von den Gästen nicht freundlich behandelt werden. Wenn man ein Problem mit irgendwas hat wird sofort versucht es zu lösen. Das einzige störende sind die Zimmer die etwas in die Jahre gekommen sind sie müssten einmal Renoviert werden, jedoch waren sie immer Sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Nanni Maria Dajana |
Liebe Nanni Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team