Inge (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Der nächste Urlaub ist in Planung

Auch als Wiederholungstäter freuen wir uns sehr, wenn wir wieder Gast sein dürfen und freundlich begrüßt werden

• Sehr geräumig, Betten zum wohlfühlen, auch ein kleines Wohnzimmer, für ein 3. Bett steht bereit.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, natürlich nicht die Deutsche Küche, nur die Ägypten Küche genießen und den Ouzo für den Magen nicht vergessen

• Service ist sehr aufmerksam, jeder Wunsch wird immer umgesetzt, Trinkgeld ist natürlich obligatorisch.

• kurze Fahrt vom Flughafen ca 35 Minuten, gute Lage direkt am Meer.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Liebe Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Makadi Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß