Otis Jermaine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel aus 1001 Nacht 🌃

Ein Hotel aus 1001 Nacht 🌃 . Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur wärmstens empfehlen! Das Personal war außergewöhnlich zuvorkommend und hat alles getan, um meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Von der herzlichen Begrüßung bis hin zur Hilfsbereitschaft bei besonderen Wünschen fühlte ich mich rundum gut betreut. Die Zimmer waren stilvoll eingerichtet und äußerst komfortabel. Auch die Lage des Hotels ist perfekt, man braucht lediglich 25 min vom Flughafen aus. Ich möchte Simon Memon aus dem Animationsteam besonders loben! Seine Kreativität und Professionalität haben unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Simon war nicht nur äußerst freundlich, sondern hat auch mit viel Engagement dafür gesorgt, dass alle Aktivitäten reibungslos abliefen. Seine Fähigkeit, eine positive Atmosphäre zu schaffen, hat uns alle begeistert. Ich kann ihn und das gesamte Team nur wärmstens empfehlen! Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Gut
  • Man hat alles was man braucht. Ein großes komfortables Bett, einen schönen Balkon, einen kleinen Kühlschrank und ein schönes großes Bad.

• Gut
  • Für jeden ist hier was dabei. Mir persönlich hat es sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Team war unglaublich aufmerksam und zuvorkommend. Jede Anfrage wurde prompt und freundlich erfüllt, und man spürte, dass die Mitarbeiter sich wirklich um das Wohl der Gäste kümmern. Ob beim Check-in, in den Restaurants oder bei Fragen zu Freizeitaktivitäten – überall wurde man gut betreut.

• Gut
  • Ca 25 min. Vom Flughafen zum hotel

• Gut

Von Wasser volleyball bis hin zum stretching gab es hier ne menge an Auswahl.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Otis Jermaine

Lieber Otis, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive und herzliche Bewertung. Es war uns eine große Freude, Ihre Worte zu lesen, und wir sind stolz und glücklich, dass Sie bei uns eine so unvergessliche und rundum zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback erfüllt uns mit großer Motivation, da es zeigt, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist, unseren Gästen höchste Servicequalität und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre wunderbaren Kommentare an unser gesamtes Team weitergeben, denn Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität und eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Makadi Palace willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Sonnige Grüße aus dem Land der Pharaonen, Ihr Makadi Palace Team"