Das Makadi Palace ist ein solides Hotel. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt jedoch muss man damit rechnen, dass wenn man weniger bezahlt auch weniger bekommt. Der Service ist sehr auf Trinkgeld aus und ist umso freundlicher wenn man mal 2€ da lässt. Wenn man Geld wechselt muss man nachzählen, da der ein oder andere auch schonmal weniger zurück gibt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet. Die Betten waren sehr bequem. Das Essen ist zwar abwechslungsreich aber eher mittelmäßig. Alles in allem kann man für den Preis nicht groß meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kira |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Kira, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gut gefallen hat und Sie besonders die Sauberkeit Ihres Zimmers, die hergerichteten Räume sowie die bequemen Betten positiv hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, der Service sei zu sehr auf Trinkgeld ausgerichtet. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sollten bei uns selbstverständlich sein – unabhängig davon. Ihr Feedback leiten wir an das zuständige Management weiter, damit wir dies künftig verbessern können. Auch Ihr Hinweis zum Wechselgeld ist sehr wichtig für uns. Wir werden dies intern prüfen und unser Team nochmals sensibilisieren, damit solche Situationen nicht vorkommen. Dass Ihnen das Essen abwechslungsreich, aber geschmacklich eher mittelmäßig erschien, nehmen wir ebenfalls ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr Makadi Palace Team