Unsere 2. Heimat Ein Mal «MAKADI Palace» - immer «MAKADI Palace»!!! Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen, wir waren vom 29.05.2022 bis 07.06.2022 zum 10-ten Mal im MAKADI Palace»! Wir denken, das ist aussagekräftig genug! Seit Jahren kommen wir schon in diese traumhafte Anlage , wo man sich wie in 1001 Nacht fühlt. Wir bedanken uns bei dem gesamten MAKADI Palace Team für eine schöne Zeit und wünschen dem Palace viele neue Gäste. Wir vermissen das MAKADI Palace jetzt schon wieder und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub. Weiterhin fasziniert uns nach wie vor die orientalische Architektur und Flora der Anlage. Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen, ist alles sehr sauber & gepflegt. Die Gestaltung der Gartenanlage ist phantastisch. Hier ein großes Dankeschön den fleißigen Gärtnern. Das tolle Hausriff mit den noch intakten Korallen ist ein Muss in diesem Hotel. Wer gerne schnorchelt ist im MAKADI Palace richtig, am Riff entlang schnorcheln wir jeden Tag und es wird nie langweilig, wir sehen immer etwas Neues. Und ein großes Plus dazu, - zum Schwimmen und Schnorcheln gehen wir über den super Steg, der vom Grand Makadi aus ins Meer führt und wo man herrlich schnorcheln kann. Eine wunderschöne Strandpromenade führt in die nebenan liegenden RED SEA HOTELS «Makadi Spa», «Sunwing Waterworld Makadi» und «Grand Makadi». Um so eine große Anlage am Laufen zu halten, bedarf es unzähligen fleißigen unsichtbaren und sichtbaren MitarbeiterInnen. Diese verdienen unseren Dank. Wir fühlen uns hier immer willkommen. Sehr gute Erfahrungen haben wir mit den Rezeptionisten Bahaa Mohamed und Abdulla Mohamed gemacht, die sich alle unseren Probleme zu Herzen genommen und immer eine Lösung für sie gefunden hatten. Sie haben sich wirklich toll um uns gekümmert! Wir danken herzlich für Ihre Geduld und herzliche Betreuung! Alle Kellner in den Spezialitätenrestaurants «Discovery», «Botanical», «Thai Garden» geben Ihr Bestes für das Wohl der Gäste. Besonders lobend hervorzuheben sind Herr Hamada vom «Thai Garden» (Daumen hoch!) und Herr Mohamed Ibrahim vom «Botanical». Im «Botanical» fühlen wir uns besonders wohl. Eigentlich gibt es überall in der Anlage gute Essensangebote und sehr nette und freundliche Mitarbeiter, hier auch ein Lob an die Chefkochs im «Rendezvous». Man fühlt sich sofort willkommen und sehr gut aufgehoben. Wir kommen sicher wieder! TIPP: 1. Für alle MAKADI Palace Stammgäste, die mehr als 5-mal MAKADI Palace gebucht hatten, soll das Frühstück + Lunch im Strand-Restaurant «LAGOON» von Grand Makadi erlaubt werden (wie früher !!) Als eine besondere Belohnung für die treuen MAKADI Palace-Gäste!!! Für die Stammgäste, die morgen früh aufstehen und sofort zum Strand am wunderschönen Roten Meer gehen, um im Meer zu schwimmen und schnorcheln, und nicht den ganzen Tag am Pool liegen! 2. Die uralten Röhren-TV müssen weg! Mit dem Röhren-TV im Zimmer fühlt man sich 25 Jahre in die Zeit zurückversetzt. Das ist eine Schande für das MAKADI Palace!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Alexander Bedasch |
Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Makadi Palace zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Makadi Palace -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team