- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechtestes Hotel was ich je besucht habe . Anlage ist schön begrünt , das war es aber auch schon . Sehr in die Jahre gekommen genau so wie die Stammgäste. Das Hotel zerfällt an fast jeder Ecke . Die Zimmer sind eine Zumutung bzw Grenzt an Körperverletzung. Sowas altes , abgewohntes und schmuddeliges habe ich nicht mal in einem 3 Sterne Hotel gesehen . Lampen alle defekt , Couch speckig und fleckig . Das Badezimmer trotzt vor Schimmel. Einfach widerlich . Bei denn Pools hohe Verletzungsgefahr. Viele Mosaikfliesen fehlen . Der Hauptpool gleicht einer Pfütze. Liegeauflagen muffig und alt . Ab 6 Uhr morgens beginnt der Kampf um die Liegen . Andere Hotels räumen mittlerweile die Handtücher von nicht belegten liegen ab . So gehört sich das . Was ich als absolute Frechheit empfinde ist , das man für eine poolparty 14 Euro blechen muss . Geht’s noch ? Ich habe ebenfalls mitbekommen , das die Stammgäste gebeten werden positive Bewertungen abzugeben .
Es reicht nicht aus einen Flachbild Fehrnseher und bisschen Farbe als renoviert zu betiteln . Das Badezimmer gehört komplett erneuert . Badewanne als Dusche , dekoriert mit einem ecklichen Duschvorhang und Schimmel . Sowas geht für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht . Schränke lassen sich nicht schließen und riechen Muffig. Beim Auslass der Klimaanlage hängt schwarzschimmel an den Lamellen. Die grüne Couch was soll ich dazu sagen . Fleckig durch gesessen und mit einem weisen Lacken auf der Sitzfläche abgedeckt um den Schmutz nicht zu sehen . Die Balkonmöbel haben auch schon ihre Glanzzeiten hintersich .
Die Hauptrestaurants sind unterirdisch schlecht . Wenig Auswahl und das was es gab war einfach nicht schmackhaft . Die Spezialitäten Restaurants hingegen waren gut . Cocktails einfach meiner Meinung nach her zusammen gepantschtes Zeug . Softgetränke schmecken nach Chlor . Liebes Management, wechselt eure Köche aus die auch kochen können .
Bemüht, aber ….. ohne Trinkgeld geht nicht viel . Sowas zeichnet einen 5 Sterne Service nicht aus . Das geht besser .
4 Hotel inklusive Makadi Palace auf einem großen Gelände . Verbunden mit der Makadi Mall . Ansonsten schutter und Sand in der Umgebung .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Robert |