Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024
Eine Hotel wie aus 1000 & 1 Nacht

Wunderschöne Ablage, vor allem Nachts wie 1000 & 1 Nacht. Sehr viele und tolle Pflanzen. Ausreichend Liegen am Strand. Wir können die teils negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Jeder ist bemüht und es wird ständig sauber gemacht und renoviert. Die Anlage ist schon mehrere Jahre alt und die Zimmer werden wöchentlich von neuen Urlaubern genutzt, die sicherlich nicht mit dem Inventar wie mit ihrem Eigenen umgehen. Daher entstehen Schäden, die immer wieder ausgebessert werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Es benötigt lediglich eine Reservierung. Dies war früher nur an der Rezeption bzw. den Restaurants möglich, mittlerweile läuft ein Mitarbeiter am Pool und Strand den ganzen Morgen rum und man kann so bequem das Restaurant von der Liege aus reservieren (in Deutschland muss man begehrte Restaurants auch reservieren) Sehr leckeres Essen und authentische Atmosphäre und Küche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, renoviertes Zimmer mit genug Platz für die Kinder und uns. Zwei separate Zimmer. Kinderbetten waren kein Problem zu bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Durch die a la carte Restaurants gab es eine sehr große Auswahl an Speisen, somit ist wirklich für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet , findet auch in Deutschland nix.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir möchten hier Tarek von der Rezeption erwähnen, immer sehr sehr freundlich und ein offenes Ohr. Eines unserer Kinder wurde krank und er war sehr bemüht uns Hilfe zu geben. Jedes Hotel sollte einen Tarek haben :-)

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

Sehr schönes Hausriff am Nachbarhotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Makadi Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß Makadi Palace Team