Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandEinen sehr schöner und erholsammer Urlaub.

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist schön groß und die Poollandschaft sammt der Architektur ist atemberaubend und lädt zu einem schönen und genießbaren Urlaub ein.

• Wir hatten Glück, da unser Zimmer bereits renoviert war. Es wurde täglich sehr gut sauber gemacht. Täglicher Handtuch und Strandtuch wechsel. Daher waren wir hier sehr zufrieden. Betten waren nicht all zu bequem aber ist definitiv für 2 Wochen Urlaub völlig in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel versucht definitiv ein sehr abwechslungsreises Angebot anzubieten. Viele Grillangebote. Sehr empfehlenswert ist die Snackbar, bei der man aus vielen verschiedenen leckeren Snack wählen kann

• Sehr aufmerksam und freundlich.

• Leider ist die Lage nicht so gut... Wenn man mal am Abend nach dem Abendessen sich die Beine vertreten möchte, dann kann man dies direkt vor dem Hotel machen oder am Strand entlang. Läuft man am Strand entlag, kommt man an den anderen Makadi Hotels entlang. Dort kann man einen kleinen Spaziergang machen. Sobald man allerdings Lust auf eine Shoppingtour hat oder einfach mal raus in die City möchte, fährt man mit dem Taxi oder Bus ca. eine halbe Stunde. Man kann sich im Hotel selber ein Taxi rufen lassen, zahlt allerdings mehr, als wenn man sich dort ein Uber rufen würde. Standdartpreis von Makadi bis in die Stadt (Shoppingmöglichkeiten, Bars, Marine, etc.) 20€.

Besitzte einen Tennisplatz und einen Fitnessraum.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt und Sie eine schöne Zeit hier verbracht haben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre Treue zu unserem Hotel und für Ihre freundlichen Worte! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team