Corry (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Nachts schön wenn man nicht die ganzen Mängel sieht. Liegen IMMER alle reserviert obwohl noch schön beschrieben ist dass das nicht der Vorstellung des Hotels entspricht. Zimmer alt und gehören renoviert ( Beispiel : unsere Schranktüre von Kleiderschrank ist abgerissen, eigentlich 3 Halterungen aber waren nur noch 2 Vorhanden und davon eine mit Schrauben verschraubt.) Vorhang schimmel. Gartenanlage schön angelegt, Strand gut, nur nervig das man ständig angesprochen wird und ein NEIN nicht akzeptiert wird. Essen und Hygiene eine Katastrophe. Wir sind absolut nicht pingelig aber das war wirklich Ekelhaft, der Urlaub war nicht günstig,

• Gehören renoviert. Möbel mit Holzsplittern, Notdürftig ausgebessert siehe z,b Schrank.

• Sehr schlecht
  • Im Dome Katastrophe. Zuviel Menschen für zu wenig Platz, Kampf um Teller, Geschir...Omlette Wartezeit über 15 min... Orangensaft nur gegen Aufpreis. Kaffe ( wenn ma es so nennen will ) nur mit Pulver, Nach 4-5 Tassen hatte man auch eine ohne Essensreste oder Lippenstift gefunden. Essen wiederholt sich immer. In den Restaurants zum Reeservieren gutes Essen aber kleine Portion, oft kein Platz mehr, In den Restaurants wie Tam Tam kosten die Getränke, dass versuchen sie einem schön zu reden, Möchte man keine Getränke kaufen ändert sich ganz schnell die Freundlichkeit

• Sehr schlecht
  • Leider kann man keine Sterne im Minusbereich geben. Service im Dome war eine Katastrophe. Kein Besteck oder Teller vorhanden. Haben uns selber das Besteck geholt .Gegen Geld im vorraus wurden Tische reserviert. Im Schatten waren beim Frühstück die Tische durch die Kellner reserviert (wo keine Reservierung notwenig war), der Rest der Gäste durfte schauen wo er bleibt. Zimmer Reinigung gegen Geld war ok, jedoch wenn man nicht jeden Tag was gegeben hatte hatte man kein Klopapier (was bei Durchfall natürlich nicht wirklich gut ist) und kein Wasser. Handtücher für den Strand wurden gegen Trinkgeld getauscht, kein Geld kein Handtuch trotz ALL INKLUSIVE

• Gut

• Aktivitäten

Das einzig gute ist das Riff, Schade das dort viel los war und man aufpassen muss die Flossen nicht ins Gesicht zu bekommen. ..weiter weg vom Steg schöne Unterwasserwelt. Korallenbereich am Strand abgesperrt zum Schutz des Riffs. Leider Schade, dass viele Menschen das ignorieren und sich wirklich direkt hinter das Absperrschild stellen und über die Korallen laufen. Angebote vom Reiseveranstalter , z.b Quad fahren erfährt man bei der Fahrt das man zusätzlich noch Gebühren zahlen muss aber das erst auf der Fahrt. Immer Donnerstag Disko am Stand :-) ..ganz toll das man 12 Euro zahlt um dann bei All Inklusive Getränke Frei kekommt ;.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Corry

Lieber Corry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Jedes Feedback ist eine wichtige Unterstuetzung fuer uns, den nur so erfahren wir, was unsere Gaeste sich wuenschen und koennen darauf reagieren. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfuellen konnten. Da uns die Zufriedenheit jedes Gastes sehr wichtig ist, haben wir Ihr Feedback natuerlich gleich an die zustaendigen Personen weitergeleitet. Wir danken Ihnen aber, dass Sie unser Gast waren und moechten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, das Sie einige Unannehmlichkeiten hatten. Wir wuerden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast begruessen zu duerfen, damit Sie sich persoenlich von unseren Fortschritten ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Grüße Makadi Palace Team