Wir waren im Juni 2019 für 3 Wochen zu Gast im Makadi Palace. Wie kannten das Hotel schon aus zwei Urlauben und haben es bewusst gewählt, da wir gerne à la carte Essen gehen und es in den Red Sea Hotels eine Vielzahl an Restaurants (teilw.mit Zuzahlung)gibt. Als Ergebns waren wir in den 3 Wochen jeden Abend à la carte Essen und es hat uns gut geschmeckt. Das Hotel, bzw. die ganze Anlage (bestehend aus Palace, Grand, Spa, Sunwing und Family Star) ist wunderschön angelegt und lädt Abends zum Spazierengehen ein. Die Ausstattung unseres Zimmers war zwar schon etwas älter, aber gut erhalten und immer sauber. Der Roomservice war klasse! Am Starnd gab es immer ausreichend freie Liegen, an den Pools war es aber etwas schwieriger eine freie Liege zu finden (das Hotel war zu 100% belegt). Hier begann die "Reservierung" schon ab 04:30 Uhr ... War uns aber nicht so wichtig, da wir uns hauptsächlich am Strand aufhalten. Für uns bedeutet Ägyptenurlaub Schnorcheln. Das Hausriff ist noch gut erhalten, besonders vom Steg (Grand Makadi) Richtung Sahl Hasheesh. Natürlich muss man etwas Abstand zu den Einstiegen, bzw. zum Steg gewinnen ... Da der Steg sich am Ende des Grand Makadi befindet, bekamen wir auch unsere tägliche Bewegung ... Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und wir würden nochmal wiederkommen. Als Kritikpunkte sehen wir den nicht wirklich guten Kaffee und den Gläsermangel an der Beachbar.
älter aber sauber
ein Vielzahl an à la carte Restaurants
sehr freundliches und aufmerksames Personal
Recht schnell vom Flughafen erreichbar.
tolles Hausriff
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrung hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen - darüber würden wir uns sehr freuen. Natuerlich sind wir immer offen fuer konstuktive Kitrik und haben Ihre Anmerkungen an die zustaendigen Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Makadi Palace Team sagt "Danke", dass Sie unser Gast waren und freut sich, Sie bald wieder herzlich willkommen heissen zu duerfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace