Victoria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Das Essen war wirklich lecker mit einigen À la carte Restaurants. Die Anlage ist super und die Betreiber sind nicht zu aufdringlich. Unser Zimmer war sauber und die Angestellten freundlich. Manche haben explizit mehr verlangt. Das war etwas anstrengend. Das WLAN ist sehr schlecht hier, lieber holt man sich am Flughafen eine Sim Karte für 10Euro. Die Animation ist nicht so gut. Musik läuft während des Tages mit Handyklingeln. Das Abendprogramm ist nur 2x die Woche und 1x Beachparty. Das ist alles gut, aber leider läuft sonst nur Musik und die Animation macht kein Programm oder Aufführungen. Daher ist es abends etwas langweilig. Ansonsten können wir das Hotel aber wirklich weiterempfehlen und es ist einen Urlaub wert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team