Das Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Zimmer alt und abgewöhnt. Pool wird nicht mit Wasser gefüllt, Probleme werden ignoriert oder nur zum Teil erledigt. Wir waren vor 5 Jahren dort und es war wirklich um Klassen besser. Wir würden es niemande empfehlen und auch nicht mehr hingehen. Schade für die schöne Anlage. Aber nicht empfehlenswert.
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sehr on die Jahre gekommen, sollten dringend renoviert werden. Zudem versuchen sie zunächst die schlimmsten Zimmer abzugeben 90% sind 1-3 mal umgezogen.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher schlecht
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sie haben alles aufgenommen , vieles wurde gar nicht erledigt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Sie haben aus 1.70 Wassertiefe ein Planschbecjen gemacht. Anscheinend ein Leck in der Wasserzufuhr. Aber das scheinen sie regelmäßig zu machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kathleen |
Liebe Kathleen Wir entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Urlaubs festgestellt haben. Hinweis: Die Zimmer werden nach der Ankunftszeit und den angeforderten Buchungsinformationen zugewiesen. Die Erfrischung der Zimmer ist im Gange und wird alle Zimmer vervollständigen. Am Poolproblem wird gerade gearbeitet (es gibt 5 Pools und leider hat 1 Pool ein Problem mit Wasser) (Hinweis: Die Pooltiefe beträgt 1,30 cm, 1,70 cm sind aus Sicherheitsgründen nicht machbar in einem Resorthotel, da es die Stehschulterhöhe eines durchschnittlichen Gastes überschreitet.) Wir bitten Sie jedoch, Ihre Entscheidung zu überdenken und uns für einen zukünftigen Urlaub erneut zu wählen. Mit freundlichen Grüßen, Makadi Palace Team