Ralf (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandErhohlungsurlaub weiter draußen

Das Hotel selbst ist schön angelegt und man findet immer irgendwo seinen Platz .. das Essen im Buffet-Restaurant ist eher dürftig - in den allaCart-Restaurants sehr gut und man kann so oft man will reservieren - TOP ! .. die Bediensteten sind sehr freundlich und bis auf die Jocker-Bar sehr schnell und zuvorkommend .. als "Perfekt" fanden wir die Abendunterhaltung in der Piano-Bar jeden Tag (weiter so) .. die Auflagen der Liegen am Strand sind "viel" zu wenig und haben das Ende schon lange erreicht. Das WLAN (wirklich nur in der Lobby .. außer man zahlt extra!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und dass Sie mit unseren à-la-carte-Restaurants sowie dem Service zufrieden waren. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen die Abendunterhaltung in der Piano-Bar gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!