Zum 10. Mal Makadi Palace !!! Das Makadi Palace ist genau nach unserem Geschmack. Architektonisch ist das Makadi Palace eines der schönsten Hotels in der Makadi Bucht. Abends ein einziger beleuchteter Traum. Uns hat es dort wieder super gefallen. Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts nichts (wir sind in Ägypten, 5 Sonnen und nicht 5 "deutsche" Sterne, daran sollte man immer denken) zu beanstanden. Es ist eher was für erholungssuchende im mittleren oder höheren Alter, kein Partyhotel für junge Leute.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Balkon, Badewanne mit Dusche, Waschbecken mit riesigem Spiegel, WC, Flur mit Schrank, Schlafraum und ein weiterer Raum vorhanden. Alles durch Rundbögen voneinander getrennt. Schon wie eine kleine Wohnung.
Es gibt innerhalb der Anlage mehrere Restaurants die genutzt werden können. Reservierung erforderlich, aber absolut problemlos möglich. Das Hauptrestaurant (Dome) konnten wir nicht nutzen, da es gerade renoviert wurde. Da wir "A la carte" bevorzugen, war es für uns kein Problem. Man kann auch Restaurants in der Makadi Mall reservieren (besonders der Franzose ist zu empfehlen). Getränke sind dort zwar kostenpflichtig (aber nicht teuer), teilweise auch die Speisen, aber alles gut gekennzeichnet.
Der Großteil des Personals spricht Englisch und Deutsch. Check-In, Zimmer-Service, Reinigung waren einwandfrei, dass Personal in den Restaurants, Bars, Strand und an den Pools war sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wenig Trinkgeld sollte man aber immer einplanen. Die Zimmer werden ordentlich und sauber gemacht.
Ca. 35 Minuten Transferzeit vom Flughafen. Ruhig gelegen am Ende der Makadi Bucht, mit tollem Strand und langem Steg bis zum Riff. Fast wie eine Oase.
Kommt natürlich darauf an, was man will. Für uns war das tolle Riff zum Schnorcheln und der schöne Strand, sowie die zahlreichen Pools ausreichend. Animation in geringem Umfang vorhanden (Haben wir aber nicht genutzt) Abends gab es in der Pianobar Livemusik und in Jokerbar Shows. Wir haben nichts vermisst
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie als Stammgast erneut mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Ihre lobenden Worte über unseren Service, das Essen, die Zimmer und die zahlreichen Details, die Sie hervorgehoben haben, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass alle unsere Gäste, insbesondere die Stammgäste, sich bei uns wohlfühlen. Viele unserer Gäste schätzen nicht nur die Qualität des Hotels, sondern auch das Engagement unserer Mitarbeiter. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Das Makadi Palace Team