Inge (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur immer wieder Makadi Palace

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns sehr darauf wieder zurück zu kommen.

• Zimmer werden zeitnah renoviert, schön das aus der Badewanne eine Dusche entstanden ist.

• Es gibt eine Vielfalt an Restaurants auch die in der Mall sind sehr zu Empfehlen .Nur eine Enttäuschung war es im Gaucho, waren am Gebuchten Tag, die einzigen Gäste, Vorspeise und Hauptgericht wurden zusammen serviert, leider geschmeckt hat es nicht, Pommes in altem Fett frittiert, einfach schade.

• Wir sind Stammgäste und der Empfang bei den Angestellten immer herzlich, freuen uns alle wieder zu sehen

• Kurze Fahrt vom Flughafen und schön in der Makadi Bay gelegen, gleich am Anfang der Bucht.

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Lieber Inge, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Lage, Zimmer sowie den herzlichen Empfang durch unser Team schätzen. Auch Ihre langjährige Treue als Stammgast bedeutet uns sehr viel. Bezüglich Ihrer Erfahrung im Gaucho Restaurant möchten wir darauf hinweisen, dass es sich um ein À-la-carte-Restaurant handelt, das nicht direkt vom Hotel betrieben wird. Wir leiten Ihr Feedback jedoch gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit Verbesserungen vorgenommen werden können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Makadi Palace Team!