Das Hotel ist zwar alt und ziemlich abgewohnt, aber sauber. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Natürlich ist es üblich, sich mit kleinen Trinkgeldern immer wider erkenntlich zu zeigen. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt einige Restaurants (Mediterrane, thailändische, französische, mexikanische Küche) wo man gegen Voranmeldung auch all inklusive Essen kann. Die Getränke sind dort allerdings zu bezahlen. Es gibt eine schöne Pooll-Landschaft und genug Liegen. Matratzen und Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Das Schwimmen im Meer ist eigentlich nur beim Badesteg möglich, wo man auch wunderbar Schnorcheln kann. Alles in allem ein schöner Urlaub bei einem guten Preis/Leistungs-Verhältnis
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |
Alter: | 71+ |
Liebe Susanne, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team