Jeder der bei diesem Hotel etwas zum Aussetzen hat, sollte lieber zuhause bleiben. Vielleicht mal daheim mit dem Handy herumlaufen und in die Ecken fotografieren - bin gespannt, ob da alles so einwandfrei ist. Ich fahre nicht in den Urlaub, um mit meinem Handy Fotos von Fliesen, Fugen oder Sonstigem zu machen. Ich fahre auch nicht mit der Familie in den Urlaub, um den ganzen Tag mit dem Handy oder Tablet im Internet zu surfen. Ja, das Wlan geht nur in der Lobby - was solls, es war ein entspannter Urlaub ohne Technik und abends hat man kurz mal per Whatsapp zuhause berichtet wie es einem geht. Oh und sie an, wir haben es alle 3 überlebt und sogar ohne Fernseher. Das Essen ist nicht abwechslungsreich????? Leute, dann bleibt zuhause und esst eure Fertigprodukte, Schnitzel, Pommes und Co. Meine Tochter hat mit 9 Jahren alles durchprobiert und wir waren begeistert. Klar, die Küche ist anders ..... Überraschung - anderes Land - anderes Essen. Das Thai Restaurant war ein absoluter Hammer, aber auch das "normale" Buffet Restaurant, wo man nicht reservieren musste, war TOP. Wenn man sich bei dieser Auswahl am Buffet nichts findet, sorry, dann beim nächsten Mal einfach daheim bleiben, oder Bibione/Mallorca wählen, damit man ja sein Standartessen bekommt. Wir sind "wandelnde Geldscheine" - Ja, klar!!!! Die verdienen im Monat € 100,-- und leben hauptsächlich vom Trinkgeld. Niemanden von uns tu es weh, wenn er etwas Trinkgeld hergibt und für die Leute ist es wichtig. Die arbeiten 24/7 und müssen immer gut gelaunt sein. Das gesamte Personal war höflich und nett, vorausgesetzt, man war es selbst auch. Wenn deutsch sprechende Kinder die Kellner als schei... N.... bezeichnen und mit den Menschen umspringen als wären sie Dreck, dann ist es zu 100% verständlich, wenn das Personal nicht rund um die Uhr super freundlich zu den Gästen ist. Packt Euch doch alle mal selbst an der Nase!!! Keiner von Euch würde für dieses Geld aufstehen oder 24/7 arbeiten ..... Ohne Work Life Balance geht ja gar nichts mehr bei uns und bevor man weniger verdient, bleibt man lieber im Bett und lebt vom Vater Staat!!!!! Für einen großen Teil der Gäste muss man sich einfach nur schämen!!!! Auf österreichisch "UNTER ALLER SAU" das Verhalten mancher Leute. So das mein Kommentar zu den unzähligen schlechten Bewertungen des Hotels.
Ja, die Zimmer sind alt. Wenn ich in einem alten Haus wohne, sind die Fliesen auch nicht mehr 100%. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Wir sind nun ein großer Fan von ägyptischen Essen. Es war alles hervorragend.
Was soll man sagen, mein Mann musste sich nicht vom Liegestuhl am Strand bewegen. Der Kaffee und das Cola kamen fast von alleine im richtigen Rhythmus. Auch sonst war der Service top, nicht einmal mein Essen im Buffet Restaurant musste man sich das trinken holen und die Teller wurden immer sofort abgeräumt.
Die Lage ist unbeschreiblich, das Riff vor der Haustüre. Auch der Weg vom Flughafen zum Hotel ging super flott.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Makadi Palace auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Makadi Palace Team