Julia (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Wir werden im Nächsten Jahr wiederkommen.Haben bereits gebucht.Freuen uns jetzt schon die lieben Menschen wieder zu sehen.Vor allem Andro der Kellner aus der Joker Bar.👌

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten keinerlei Probleme was das Zimmer angeht.Klar kann hier und da was verbessert werden.Wir waren mit allem zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es ist für jedermann was dabei.Man muß sich vor Augen halten das man nicht in Deutschland ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir wurden sehr gut behandelt.Ob es von den Kellner war Andro den wir ins Herz geschlossen haben.Oder auch von der Gästebetreuung Yali die perfekt Deutsch gesprochen hat.Es war für uns einfach nur Perfekt.Ein ganz großes Lob muß ich dafür aussprechen.Wir kommen nächstes Jahr wieder 👌👍

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Uns hat es sehr gut gefallen. Pool wurde jeden Tag gereinigt

Strand

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Es hat uns gut gefallen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr freundliches Feedback zu unserem Team, dem Service und der Animation. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob für Andro und Yeli geben wir gerne weiter. Unsere Gästebetreuung ist jederzeit für unsere Gäste da und hilft gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie sich bereits darauf vorbereiten, uns im nächsten Jahr wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!