Robert (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Fabelhaft - ein Traum!

Gut

Fabelhaft - ein Traum aus 1001 Nacht - wir waren total begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Wir können die teilweise negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Alle Mitarbeiter sind immer um den Gast bemüht und sehr freundlich. Die Anlage wird liebevoll täglich gepflegt und ist überall sehr sauber. Wir habe.

• Recht gross und sehr sauber. Riesiges Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Der Roomboy hat das Zimmer in einem äußerst sauberen Zustand gehalten. Wir haben nicht damit gerechnet, in Ägypten ein solch sauberes Zimmer zu haben.

• Sehr gutes Frühstück und leckere Speisen in allen Restaurants; wir können die teilweise recht negativen Bewertungen in keinster Weise verstehen

• Sehr gut und mit einem kleinen Trinkgeld sogar noch besser. Immer freundlich und nie lästig. Kleine Mängel wurden sofort und innerhalb kürzester Zeit behoben. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit

• Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt an einer schönen Bucht mit eigenem Korallenriff gelegen

Riesige Poollandschaft aus der unsere Enkeltochter gar nicht mehr raus wollte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Das gesamte Makadi Palace Team würde sich freuen, Sie auch demnächst in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement Makadi Palace