Karina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
für 1 wöchigen Badeurlaub gut geeignet

Erholungsurlaub am Meer - Sonnengarantie in Äqypten Hotel direkt mit großer Poollandschaft - direkt am Meer guter Zugang zum Schnorcheln dank eines vorgelgerten Riffs - direkter Zugang über die Marina

• sehr geräumiges Zimmer mit extra großem Bett Blick auf den Pool abgewohnter Zustand

• Frühstück und Abendessen waren draußen möglich Frühstück: 2 verschiedene Restaurants zur Auswahl Abendessen: 3 verschiedene Restaurants zur Auswahl im Hauptrestaurant musste abends mit Wartezeiten gerechnet werden reichhaltige Auswahl am Buffet, zusätzlich konnte man einen Tisch in einem der 3 a la Cart Restaurants reservieren (wurde von uns nicht gentuzt)

• äqyptische Freundlichkeit beim Personal - mit Trinkgeld waren alle freundlicher als ohne täglicher Handtuchwechsel und Zimmerreinigung, auch die Poolhandtücher konnte man sich täglich wechseln lassen

• Gut
  • Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt ruhige Makadi-Bucht Ausflüge möglich (extra buchbar) Taxi nach Hurghada konnteim Hotel gebucht werden

vorgelagertes Riff - direkter Zugang über die Marina - toll zum Schnorcheln für Badespaß im Meer war der Zugang bis man schwimmen konnte allerdings eher kompliziert - da gibt es schönere Strände großer Poolbereich - inkl. beheitzter Olympiapool Animationsteam freundlich ohne zu aufdringlich zu sein großer SPA-Bereich im Makadi Spa

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Karina

Liebe Karina vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit bei uns im Makadi Palace verbracht haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team.