Herbert (51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gerne immer wieder

Hotel ist etwas ins Alter gekommen, aber die Mitarbeiter und da besonders Mister Kaluscha sind so nett und zuvorkommend. Dies ist der Grund weswegen wir so gerne in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen und genießen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Alle Sehr freundlich, besonders Mister Kaluscha

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herbert, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so genießen konnten und sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams rundum wohlgefühlt haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an Mister Kaluscha – Ihre netten Worte geben wir mit großer Freude an ihn weiter. Solche Anerkennung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir wissen Ihre ehrliche Anmerkung zum Alter des Hotels zu schätzen und freuen uns umso mehr, dass die Herzlichkeit und der Service unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Dass dies der Grund ist, warum Sie immer wieder zu uns zurückkehren, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Makadi Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Makadi Palace Team