Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. War unser erster Aufenthalt in Ägypten, hat uns aber sehr gefallen. Das Zimmer in welches wir zuerst einchecken sollten, war dreckig und nicht sauber gemacht. Nach einer Reklamation und ein bisschen Geduld, bekamen wir dann ein anderes Zimmer.
Zimmer waren ok, nichts spezielles, hat uns aber auch an nichts gefehlt.
Wir assen nicht schlecht, jedoch variierten die Buffets nur minim.
Der Service im Hotel war nicht sehr Kundenfreundlich. Wir mussten ständig um etwas Kämpfen (Reinigung der Zimmer, fehlbuchung der Minibar, welche wir nie benutzthaben usw,)
Die Lage des Hotels ist gut. Man kann ausgezeichnet Schnorcheln usw.!
Freizeitangebote waren beschränkt im Vergleich zu benachbarten Hotels, aber das war für uns halb so wild.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alain |
Lieber Alain, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus zu bewerten, bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten, möchten uns dennoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Daher nehmen wir Ihre Kritikpunkte dankend zur Kenntnis und werden diese in unseren Planungen berücksichtigen. Wir alle hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von unserem Hotel überzeugen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit! Mit herzlichen Grüßen Hotelmanagement Makadi Palace