Die Reise grundsätzlich lief hervorragend nach Plan. Pünktlicher Transfer zwischen Hotel und Flughafen. Das Hotel ist eine riesengroße wunderschöne Anlage. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Am meisten war ich mit den Animateuren Hamdi, Ali und Mohamed unterwegs. Vor allem Hamdi wurde eine sehr guter Freund und hat mir bei vielen Sachen geholfen. Überm Tag gibt es verschiedene Aktivitäten wie z. B. Gymnastik oder Rumba. Am Abend ist in der Joker Bar jeden Abend Party wo die meisten Gäste zusammen kommen. Tolle Atmosphäre, es ist auch alles sicher und es hat super Spaß gemacht zu tanzen und zu feiern mit den Animateuren und den anderen Gästen. In der Nacht hat uns Hamdi zu verschiedenen Clubs mitgenommen. Das war super, Hamdi kennt sich überall super aus, und hat uns jeden Tag einen wunderschönen Abend gestaltet. Es findet ein Shuttle Transfer vom Hotel zu den Nachtclubs statt und wieder zurück. Das hat auch alles super geklappt. Insgesamt hatte ich eine großartige Woche und werde wieder kommen! Klare Empfehlung!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Wir möchten uns im Namen unseres gesamten Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und die herzliche Bewertung bedanken. Solche positive Bewertungen hier bei Holidaycheck von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Makadi Palace Team