Im großen ja bis auf das Essen müsste verbessert werden,mehr Auswahl beim Essen wäre gut.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war groß und gerräumig, sauber und die Möbel sind ziemlich alt und hatten viele Macken.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen im Dome war schlecht uns hatte 14 Tage die gleiche Fleisch, Fisch und Pasta Auswahl. Suppen waren dafür gut und das Dessert hatte den gleichen Geschmack.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Unterschiedlich an der Rezeption war es gut nur in den Restaurants war es sehr unterschiedlich. Manche Kellner haben die Getränke nur gegen Tipp gebracht, bis ich 3 Kellner gefunden habe die wirklich freundlich waren. Den gab ich gerne einen Tipp, aber ich gebe nicht gerne, wenn ich gezwungen werde.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Das meiste Personal gibt sich große Mühe, das man den Urlaub angenehm verbringen kann.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Hatten einige Pools und die waren sehr schön. Die gesamte Poolanlage war sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war schön und man hatte viele Liegen, egal zu welchem Zeitpunkt man da war. Einige Strandboys waren nur auf den Tipp aus, bis ich zu einem gesagt habe, das ich keine Auflage möchte. Seit dem hat er nicht mehr nach Tipp gefragt.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Sauna
- Massagen
Hamam ist für mich bei jedem Urlaub ein muß.🙊🙈
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Silvija |
Liebe Silvija, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unserem Hotel zufrieden waren – besonders mit der Sauberkeit, Ihrem Zimmer und unserer Poolanlage. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Essen möchten wir Sie gerne informieren, dass unser Restaurant Dom einem speziellen Konzept folgt – daher ist die Auswahl dort bewusst so gestaltet. Darüber hinaus bieten wir in zwei weiteren Buffetrestaurants sowie in den À-la-carte-Restaurants eine vielfältige kulinarische Auswahl. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Makadi Palace Team!