Stefan (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, kleine Verbesserungen möglich

Gut

Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Zimmer waren groß und sauber. Sie sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben gehört, dass bald renoviert wird. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, und es gab auch die Möglichkeit, in den à la carte-Restaurants zu essen. Der Service in den Restaurants und Bars war freundlich. Trinkgeld gehört in so einem Land dazu, was für uns völlig in Ordnung war. Was uns nicht so gefallen hat, war der Gästebetreuer an der Rezeption (Pablo). Er hat nie gegrüßt und wirkte nicht besonders freundlich. Auch das Animationsteam könnte etwas aktiver sein. Trotzdem haben wir unseren Aufenthalt genossen und würden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Essen, den Zimmern und dem Service zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unserer Gästebetreuung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Team bemüht sich stets, mit den Gästen in gutem Kontakt zu bleiben, um auf Wünsche und Anliegen schnell reagieren zu können. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Land der Pharaonen, das Makadi Palace Team!